Pular para o conteúdo principal

Cosafe Support Center


informação

This translation has not been reviewed yet and may contain errors. Read the English version for the official article.

Como desconectar um usuário

Este guia é destinado a administradores que precisam desconectar remotamente um usuário do Cosafe em todos os seus dispositivos.

Como administrador, às vezes você pode precisar desconectar um usuário remotamente — por exemplo, se ele perdeu o dispositivo ou você precisa proteger a conta dele.

Antes de começar​

Certifique-se de ter acesso de administrador ao painel Admin do Cosafe. Apenas administradores podem executar esta ação.

Instruções​

1. Faça login no painel Admin​

2. Vá até Users​

  • Na barra lateral esquerda, clique em Users.
  • Certifique-se de estar visualizando a aba Enrolled users.

3. Selecione o usuário​

  • Localize o usuário usando o campo de busca ou rolando a lista.
  • Marque a caixa ao lado do nome do usuário.

4. Abra Multi actions​

  • Clique em Multi actions acima da lista de usuários.

5. Desconecte o usuário​

  • Selecione Log out no menu suspenso.
  • Confirme seguindo as instruções na tela.

O que acontece em seguida​

Após a confirmação, o usuário é imediatamente desconectado de todos os seus dispositivos. Ele precisará fazer login novamente para continuar recebendo sinais de alarme e outras notificações.

dica

Avise o usuário de que ele foi desconectado para que possa fazer login novamente sem confusão — especialmente se for devido a um dispositivo perdido ou roubado.